Осенний этюд

Александр Анатольевич Ломтев
https://www.youtube.com/watch?v=yJzULpWOJXI

Сколько зим прошло,
Сколько было вёсен...
На душе тепло.
Жаль, уходит осень.
А в глазах твоих -
Изумрудов краски,
Вижу снова в них
Я любовь, как в сказке...
А в глазах твоих -
Изумрудов краски.
Вижу снова в них
Я любовь, как в сказке...

Жизнь бежит рекой,
Нет в ней остановок.
Только лишь с тобой
Я бываю робок,
Потому что осень
Сердце растопила
И мостом из вёсен
Нас соединила.
Потому что осень
Сердце растопила
И мостом из вёсен
Нас соединила.

Желтый лист кружится,
С солнышком играет.
Ветерок стучится,
Сердце замирает.
Золотом сияют
Осени картинки.
На ладонях тают
Первые снежинки.
Золотом сияют
Осени картинки.
На ладонях тают
Первые снежинки.

Сколько зим прошло,
Сколько было вёсен.
На душе тепло,
Жаль уходит осень.