Ветер свежий дыханье весны принесёт

Геннадий Крымский
Ветер свежий дыханье весны принесёт,
Разрывая оковы мороза,
Тает от него в сердце тоска словно лёд,
Зацветают ожившие розы,

Ветер тёплым дыханьем разгонит туман,
Что стоит пеленой между нами,
Подойду, обниму тебя нежно, любя,
Я под яркими солнца лучами...