23 ноября. Вслух - о главном...

Светлана Боголюбова
Когда с молитвой к Господу взываю,
Тогда,  на это слово уповаю...
Ведь сама - ничего сделать не могу,
Детей, внучат от зла  не  сберегу...

И защитить их не смогу ни чем,
- И не избавлю от беды и от проблем.
Ведь мы, лишь в Господе сильны,
- Сами собою не вольны.

На всё, во всём, Его лишь воля,
Он, избавляет нас от боли...
Иисус, за нас ведь кровь пролил,
Омыл, очистил, обелил.

Нас каждый миг оберегает,
Радость, надежду всегда дарит.
Освящает кровью нас,
И воскреснув, всех нас спас!
Мы все надеждою живём,
Хвалу и славу Богу воздаём...