Луна, как бледное пятно

Олег Игнатьков
Луна бледным пятном в темном небе.
Не сияет она серебром. Звезд плеяды попрятались где-то.
За зашторенным плотно окном.

Снег спускаясь завесой пушистой.
Небеса укрывает собой. Лунный диск осторожно крадется.
Вечный странник, бродяга ночной.

Снег закончится, в небе морозном.
Засияет луна серебром.
Ярким светом звезды зажгутся.
Как фонарики в небе ночном.
2023г. Иог.