Полет. Снова полет

Элен Анистриди
Самолёт. Аэропорт.
И опять меня несёт
В сногсшибающий полёт.

Не могу сидеть на месте
И полёты лучше песни,
Если мы с тобою вместе.

Мы летим над облаками,
над слепящими снегами,
наслаждаясь небесами.

Небеса -твои обьятья
снято мрачное заклятье,
Снова знаю цену счастья.

Пусть заклятье отойдет,
Боль с собою заберет,
И душа вновь запоет.

Не свожу я глаз с тебя,
Душу отдаю любя
И шепчу я про себя;

Боже, я благодарю!
Снова я любовь дарю,
Жизни-новую зарю.

Жизнь с тобою так нежна,
Знаю для тебя важна!
Чувствую тебе нужна!

Нет сомнений, боли нет,
Прошлому я шлю привет!
Брезжит заново  рассвет.