То далёкое чистое небо

Геннадий Крымский
Небо... То далёкое, чистое небо,
Что взор мой притягивая, манит к себе...
 
Безрассудством желаний, несбыточных грёз,
В синеве облаков и в сиянии звёзд,
Душа мечется, ищет след забытой мечты,
Что потерян на веки в сумраке темноты.

Темноты, где разбитое сердце страдая,
Тянется к небу, в тишине замирая...
Умирает...