Первый снег

Игоррь Борцов
Первый снег кружась ложится,
Хоть не первый он в судьбе,
Мне опять всю ночь не спится,
Мысли только о Тебе.

Белый снег ли над планетой,
Или оттепель весной,
Для Тебя всё в жизни этой,
Листопад и жаркий зной.

Для тебя рассветы снова,
Цвет закатный для Тебя,
Для Тебя я, что не слово,
Повторяю лишь любя.

Пусть уже не повторится,
Первый снег сойдя в судьбе,
Первый снег опять кружится,
Внемля только о Тебе.
23.11.2023
01:40