Памяти Станислава Короткова, погибшего на СВО

Ольга Юрьевна Мишина
Ангел -хранитель внимательно смотрит с неба,
Как с СВО ждут любимого папу трое...
Папа с отрядом "Шторм" готовится к бою.
Ангел спас;т его, где бы сегодня он не был!
В каждом бою рядом с сердцем в кармашке фото...
В мыслях его:"Вот вернусь и докрою крышу".
Ангел-хранитель всё планы его запишет,
Не допустить, чтоб сегодня другого исхода!
Год двадцать третий в атаках пришёл на смену...
Папа с отрядом из боя несут солдата...
Вдруг беспилотник... И в группу летит граната...
Смерть против жизни поставив в тот июль на арену...
Папа не думает - сверху ложится телом,
Зная, что дома его не дождутся трое..
Люди расскажут чуть позже о папе -герое:
Добром, улыбчивом, верном, надежном, смелом.
Папа на веки веков теперь небожитель,
Спасший друзей от снарядов неонацистских..
Сквозь облака он внимательно смотрит на близких ...
Снова в строю! - Папа чей-то ангел -хранитель!