А, что бы это значило? Придумаем сюжет?

Евгений Гущин 2
                *****
          - Взглянул и озадачило? - Очередной портрет!
         - А, что бы это значило? - Придумаем сюжет?

     Любовь мужчин? Ну и дела! - Не пряник женской грации?
       - Им хоть разденься, до гола, и ни какой реакции?
       Мужчины прозаичные? Вдруг, мало тела голого?
        Довольно необычные приходят мысли в голову?
     Лишь заострив внимание, да так, чтоб жар в крови!
         Находишь понимание в признаниях в любви!

                *****