Дружеский шарж адвокатам...

Альберт Васильевич
Единение души с природой,
Пробуждение скрытных чувств и сил,
Хмурый город в дождь и непогоду
Нас сонливостью своей пленил!:
.........................................
Засыпает томно Валентина,
Сонный рядом адвокат Олег...,
Я скриплю зубами,призываю силы,
Чтоб не захрапеть суду на смех...!
==========================================

Мной написано в Воронежском областном суде в процессе по делу Гришаева Э.Н.
и других...!
Дата 12 апреля 1999 года,понедельник 11 часов.