В разлёте времени

Арзаман Захаров
Прошедшие седые годины
  За кручей облак спокойны
    Под безмерными небесами
      В тесном кольце в обилии .
Дни бесцветные холодны
  Побеленные временами ,
    В ушедшем направлении
      Замерли незабытом краю.
Там небо навечно свободно
  В мерном разлёте времени ,
    В поднебесной обширности
На таинственной вышине .