Под музыку нежных слов

Агапи-Галина
Импульс Веры Балясной http://stihi.ru/2023/11/21/1761

Если, грусть и тоска в реальности
и настрой на минорный тон,
то нужна лишь, смена тональности
и засияет, чувств поток!
И всё пройдёт: тоска и огорчение,
у любви будет новый ход,
столько, новых, свежих ощущений
под музыку нежных слов!
И лучики души, трепетно засветят,
снова крылышки и благодать,
только она может любить и верить
и радоваться, и мечтать!
Светлым чувствам исчезнуть не дано
птица счастья постучится в окно!


Моя композиция в зале, на подоконнике