Колыбельная

Ладомира Арий
Послушай, как ветер шумит за окном,
Вечерняя сказка входит в наш дом.
Ты глазки скорее свои закрывай,
И ветер прошепчет тебе баю-бай.

Звезды на небе ярко горят,
Усните, тихонько они говорят.
Ты глазки скорее свои закрывай,
И ветер прошепчет тебе баю-бай.


Добрая ночь нам машет крылом,
Сладкие сны входят в наш дом.
Ты глазки скорее свои закрывай,
И ветер прошепчет тебе баю-бай.