Титан устал

Александр Чепеленко
 И вот теперь, Титан устал!
Всегда стоять, держась за небо,
Ну ничего и в жизни не видал.
Нигде он в этом мире не был.
 Быть может всё в руках отекших?
В глазах ,уставших небо созерцать.
Решил себе устроить отпуск.
И впредь, на пост не заступать.
 По всюду паника и страх.
Все в ожидании паденья небосвода.
Титан не держит небо на руках!
Кошмарный сон всего народа!
 Но впереди хорошие, лишь вести.
Не пал на на землю небосвод,
И всё по прежнему- на месте.
Напрасно в ужасе народ.
 Выходит зря весь люд пугался?
Напрасно всяк паниковал?
Титан за небо лишь держался,
А делал вид, что сам держал.