Желания

Станислав Яшин
   Здоровья, Счастья долгих лет
   Опять тебе желаем
   Года прожитые с тобой
   С любовью вспоминаем
   Нам было весело всегда,
   И молоды мы  были
   Свой труд, родных , любимых жён
   Мы искренне любили.
   Ни в чём нельзя нас упрекнуть
   Мы жили, как умели,
   Встречали праздники всегда,
   О доме песни пели...
   Работали не покладая рук
   Детей своих растили
   И жизнью данною судьбой
   Всегда довольны были.
   Другие нынче времена,
   Кругом гуляет " ковид "
   И пожалеешь иногда ,
   Что ты уже не молод.
   Но если встретим мы его,
   Ему " корону " сбросим
   И проживём с тобой тогда
   Ещё лет тридцать восемь.
   В конце хочу я пожелать
   Чтоб мир был на планете
   Чтоб дети не росли как мы
   Сиротами на свете !