Не ревнуй

Светлана Красильникова
Где была этой ночью, не спрашивай
и к рассвету меня не ревнуй,
ты такой же, я вижу, безбашенный,
как и я, твои губы целуя;
эти губы коснутся, меж делом,
моей, в небо взлетевшей, души,
пробегутся мурашки по телу,
механизм запуская - дыши...

Ты такой же, как я, ненормальный,
но к разлуке меня не ревнуй,
что попала я в мир аномальный,
подаривший мне твой поцелуй...
Где была этой ночью, осталось
в моей памяти, как вещий сон,
это вроде бы, милый мой, малость,
но, раз вещий, то сбудется он...

Взгляд лукавый украсит улыбкой
без того восхитительный лик,
не сочтя это дело ошибкой,
что ты во время рядом возник,
чтоб вдохнуть в меня жизнь, расширяя
между нами воздушную нить,
от себя больше не отпуская,
больше жизни решив полюбить....

КСД