О вере и Аллахе

Константин Яровенко
Глубокой ночью выпал первый снег,
И стройность минаретов всем предстала в полном блеске.
Ты. веруешь в Аллаха, как и пьяный человек,
Уверен, что он трезв, на пьяно-жизненном отрезке.

И верой в неизбежность перемен,
Не обольщайся, понапрасну.
Всем миром правит стая мерзостных гиен,
Тебе, наивный человек, осталось что-нибудь неясно?

23 ноября 2023 года.