Художникам многонационального Урала

Грабежева Татьяна
Картины, лица, краски, краски -
Многообразие сердец!
Дышу, не в силах надышаться,
Всё словно сказочный ларец.

Зима, озёра, пристань, астры,
Волшебный ангел за окном,
Восток в мерцании, вкус утра,
Пьянею древних гор вином.

Волнуют сердце мысли тайно.
Многообразие сердец!
И растворились лет преграды,
Пред мною сказочный ларец.

22.11.2023