Телевизор

В Буранов
Где-то моря прибой и жара,
белый парус за дымкою тает,
а у нас межсезонья пора,
небо в тучи укрыто без края.

Кто-то снова штурмует Памир,
любоваться внизу красотами....
Под окном экскаватор шумит,
что-то ищет в земле, работает.

Анаконды, пираньи кругом,
крокодилы лежат как на пляже....
Пара дюжин пивка есть рядком
телевизор и так всё покажет.

23.11.2023