Не скромное, самонадеянное стихотворение

Альберт Васильевич
Стихотворение посвящалось адвокату Валентине.Лысенко!
--------------------------------------------------------
 Валентина,!
Давай стихи напишем...!
.................................
Ты меня совсем не слышишь!
...................................
Ну,а я Тебя люблю!
И мгновения ловлю...
Наших встреч случайных,кротких,
Признаюсь в любви короткой!
Ты затмила Свет и Мир...
Я Твой   пленник и кумир!
=========================================
Написано 15 апреля 1999 года.