зимний лес

Евгений Лар
В белых шубах лес одет

Как будто заколдован

Снег припудрил чей то  след

Ручей морозом скован

И льдинки на ветру звеня

Узорами играют

Как в сказке красотой пленя

Всё  серебрится и сверкает

Пригревшись дремлет снежный лес

Вдыхая зимний и колючий холод

Сливаясь  тишиной с безмолвием небес

Тепла чуть чуть испытывая голод

И с ветром как с живой душой

Ведёт  задумчивые  разговоры

Загадкой нас маня и простотой

В заснеженные Русские просторы