Re Джинсы порвались

Никъ Фриманн
23 ноября 2023г.

Рецензия
Антон Батов
http://stihi.ru/2023/10/24/5683

"4. 0. 00001

джинсы порвались...
нет в жизни смысла...
я безнадёжен...
хоть и умылся..."


Повезло, удача улыбнулась, джинсы стали в разы дороже,
Оторвут с руками, фартит не всем, но тебе-то точно может,

С серьезным видом кричать надрывно только занято,
Раз умылся, то выпей чай и на работу дуй, ведь твоё тело нанято,

В таком модном прикиде на позитиве и бодрячком,
Читаешь ликбез по темам кто в них плавает иль тупичком,

Не может быть безнадёжным, кто дарит надежду на понимание,
Туманы Петербурга позади, освободится от оков твоё сознание...