Фантастическая реальность

Георгий Родд
          Небольшая вставка во вторую главу
          Чудесной сказки Надии Медведовской
           " Гёте и Единорог".

       Вернувшись домой, после не смой лёгкой работы
По охране пещеры где проходила встреча Гёте и Единорога,
Они окунулись в тишину своей хижины,
построенной Лисом с величайшим искусством и любовью.
Но не в ту обычную и тяжёлую тишину,
А в их, созданную ими.
      Они сидели и пили липовый чай.
Не с мёдом, а именно с липовым листочками.
На столе крутился старый вентилятор,
распространяя запах свежего прелого сена.
Так любимого Марном и Гитой.
     А рядом стояла не раскрытая кровать,
покрытая неожиданным покрывалом.
По нему были нашиты методом простой аппликации
Фигурки друзей Лиса и Кошечки во время их подвигов.
     Но это не всё под ним было втрое,
на котором, вроде бы, в беспорядке мелькали ноты, нотки
и всякие музыкальные инструменты.
     Они при необходимости, навевали самые неожиданные мелодии,
То "Сон в летнюю ночь", то нежные напевы "Спящей красавицы",
То"Половецкие пляски".
      Лапки кошечки сначала нежно лежали на лапах Лиса,
а потом плавно переместились ему на затылок
и там замерли.
     Они не заметили как наступило утро.
=============================================

       Подсмотрел старый Крот.
           Георгий