Как в детстве

Вера Сухорученкова
А хочешь,  как в детстве,
Подую на рану:
И пластырь на сердце,
И руки в карманы.
И кажется, больше не кровоточит,
И вместо тире поставлены точки.
Забыты обиды  и прошлые слезы,
И все то что было, уже не серьезно.
Дружили, влюблялись,
Цветы и конфеты,
И счастливы были,
Назло всем запретам.
Все было так просто:
Ругались, мирились,
Без лишних вопросов,
Девчонок делили.
И верили в самое лучшее время,
И каждый хотел повзрослеть на мгновенье.