Письмо Деду Морозу от девочки Тани 62лет

Татьяна Кручинина
Здравствуй , дедушка Мороз!
Как и все , я жду тебя.
Расскажу,  как год прошёл,
Я винишку пригубя.

И хочу под Новый год
Попросить, тебя любя,
Чтоб подарки всем принёс,
Не забыл и про меня...

Я как девочка большая,
Не работаю уже.
Еле всё я успеваю
И всегда на стороже.

Маму с папой навещала-
Помогала, слушала.
И детей не обижала,
Хорошо всё кушала.

По весне цветы растила,
В огороде лазила...
Травку дёргала, полола,
Все крутила, квасила.

Летом мало отдыхала-
Позабыла про себя...
Я готовила, стирала
Для семьи и всех любя.

А ночами в интернете
Зависала, уж прости...
Паутина и Соц сети,
Как тут мимо них пройти.

Здесь я  многому училась.
Как творить мне  красоту...
С головою погружалась
Разгоняя скукоту.

Много дел хороших было
А плохих не делала...
Что хотела, то творила...
И за внуком бегала.

С мужем вместе на рыбалку,
Выезжали на Хопёр.
Рыбку даже не видали,
Иль бабай ее упёр..

Хоть и рыбка не ловилась
Отдыхала там душой.
И во всю там насладилась
Нашей русской красотой.

Чистым воздухом  дышала.
Те минуты не забыть.
И купалась, загорала...
Как же лето не любить.

А теперь зима настала.
Всем сейчас нам не легко.
Я о лучшем не мечтала-
Свет в тоннеле - далеко ...

Год прожили, слава Богу.
Я не жалуюсь на жизнь.
Есть что есть, всё по не многу...
Утолю любой каприз.

А теперь о самом главном
Попросить хочу тебя..
Мира дай , всем православным..
Что бы жили , все любя.

Чтоб не гибли наши дети.
Чтоб вернулись все домой .
Не нужна нашей планете
Кровь пролитая войной .

Дай нам небо голубое.
Чистый воздух и воды .
Остальное наживное...
Дай нам всё и приходи!!!

Кручинина Т