Некоторая часть женщин о мужчинах

Александр Крымский
Из цикла «Короткостишия»

Вот так часть женщин думает о мужчинах.
Заслуживают ли они таких высказываний?
И ещё вопрос: А свЯты ли сами эти женщины?))

Все мужики на свете одинаковы!
Они лохИ, простЫ, недалекИ...
По большей части, все они навязчивы,
Лишь, разные в кармане кошельки…

25.08.2023 г.
г. Ялта

Картинка взята в Интернете
в свободном доступе.