Настанет день и сон уйдёт в небытие

Геннадий Крымский
Настанет день и сон уйдёт в небытие,
То призрачное время ночи, где все мысли о тебе,

Уйдёт... В душе оставив лишь печаль,
Что камнем тянет вниз, в ту призрачную даль,

Что далека так от меня, ведь в облаках витая,
Под нежным светом звёзд, тебя я вспоминаю...