Совет детям 8

Сергей Агарков 4
Если вы опять мечтали
Завести себе щенка,
А родители сказали:
- Нет возможности пока.

Вам не стоит обижаться
И, тем более, рыдать.
А должны вы попытаться
Им возможность показать:

Жизнь вести по распорядку,
Утром без проблем вставать,
И на детскую площадку
Каждый день ходить гулять.

И поймут тут папа с мамой:
Можно просьбу выполнять,
Так как вы способны сами
За щенком ухаживать!