Пусть эта вера даже и наивна...

Эльвира Раздымахова
Укроюсь тишиной, как мягким пледом,
И спрячусь от морозной сердца стужи,
Я мысленно в такую даль уеду,
Что там меня навряд ли обнаружат.

Наедине с красавицей природой
Останусь я на острове безлюдном,
И солнца незнакомого восходы
Встречать хочу в забвенье абсолютном.

Покоем насладиться долгожданным,
Поймать релакс и птичек дивных пенье,
Уйти скорей в желанную нирвану,
Дать волю своему воображенью.

Мечтаю, чтобы все под небом чистым
В конце концов уже зажили мирно!
Не потерять бы веру оптимиста,
Пусть эта ВЕРА даже и наивна...