***

Сергей Мочалов 2
Мне повезло поймать ваш сладкий взгляд,
Как птицу ослепительного рая,
Как нежность,что не ведая преград,
Улыбкой сердце ласково сжимает.

Мне посчастливилось вдохнуть ваш аромат,
Безумно тихий и безумно тонкий, -
Попасть на миг в цветущий белый сад
Моя Благословенная Мадонна.

Мне улыбнулось небо ваших глаз
Особой нежностью тепла волшебной сказки,
Как будто в омут пасмурных небе
Попал луч острый обнажённой вашей ласки.