Бремя студента юрфака

Федоров Павел Вадимович
Поступая в ВУЗ
я думал кайфовать.
Я ошибался.
Пришлось себя тихонько убивать.

И днями, вечерами,
зубря нелепые законы,
скрипя оставшимся зубами,
Хотел я видеть радостные сны.

О, как хотел я бросить все
И никогда не просыпаться.
Уж лучше развозил б я пиццу,
Чем знал побольше о патрициях.