Ноябрьский день

Красов Владимир Иванович
Будто день не пробудился,
Спит блаженным сном.
К ночи скромно притулился
Под  её крылом.

По округе тень блуждает,
Кроет землю мглой,
Но собой не запугает
Жизненный устой.

Снег серебряный примчался,
Землю озарил
И любовно к ней прижался-
Радостью  взбодрил.

Земля весело кружится
На своей оси;
Ей во мгле не загруститься,
Взор не угасить.

23.11.2023 г.
 




С