Я одна

Квасов Александр Дмитриевич
Холодные ночи,
Северный ветер,
Ноябрь между прочим,
В пять уже вечер!

Одежда не греет,
Иду не спеша,
Запад алеет,
Стынет душа.

Холодные руки,
Тучи нависли,
Чуть слышные звуки,
Спутались мысли.

Дороги не видно,
В тумане дома,
Скорее дойти бы,
Боюсь! Я одна!

Прохладно на улице,
В доме тепло,
Когда рядом тот,
Кого любишь давно.

Когда в доме радость ,
Покой и уют.
Хоть самую малость,
Но любят и ждут!