Решающее слово остаётся за Всевышним

Марина Лагно
Решающее слово остаётся за Всевышним,
Ты выбираешь - он даёт итоговый ответ.
Бог отсекает из судьбы никчемное и лишнее
И дарит скромный, наделённый мудростью совет.

Тот тихий голос можно при желании не услышать
И не отреагировать, сославшись на сомнение и страх.
Господь уверен - книгу жизни ты с любовию напишешь
И отразишь это в деяниях, чистых помыслах, словах!