Неизвестной читательнице

Ванечка Сермягин
 
     Со мною вот что происходит, -
     в ночь НЕИЗВЕСТНАЯ приходит.
       (поэтическая поговорка)
 

В час предрассветный, т. е. пору,
когда нам сны, что в детстве сказки,
зачем
ты никнешь к монитору
и утомляешь чтеньем глазки?
 
Ты босиком, полураздета!
                Сидишь,
лишив себя покоя!
Поверь, мой ангел, - НЕТ ПОЭТА,
ЧТОб СТОИЛ ТВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!