Мы вырастали в коммуналках

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Мы вырастали в коммуналках.
Отдельные квартиры — позже.
А коммуналки все похожи,
Как праздничных салютов залпы.
На общем быте, даже сварах,
Учились жизни в коллективе,
Что пригодилось в перспективе,
Хотя порой казалось карой...
Такая школа! Это — опыт!..
Прокладывали сами тропы...
21.11.23