Смотри, объединённая Европа

Сергей Веремеюк
Смотри, объединённая Европа!
Уже за это одно фото-
Мы в сорок пятом, могли стереть тебя
С лица земли, чтоб никогда
Не поднимала ты, фашистский меч войны!
Но, ты Европа, обнаглев от русской доброты,
Фашизм опять взрастила на своей земле...
За это, теперь ответ держать тебе вдвойне!