Демон страсти

Анатолий Погородник
         
                Релиз

Лаская взором этот мир, мир наслаждений и восторгов,
Я всё готов отдать за миг, миг ожидания и вздохов,
Мир тех чарующих красот, которыми владеешь ты,
Чтобы достичь твоих высот, не оскорбляя красоты.

Касаясь взглядом тех одежд в которых нежится твой мир,
Непостижимый для невежд, не отразимый для иных,
Я мысленно ласкаю Вас порывами своей души,
Этот немыслимый экстаз, как демон страсти в "Живанши".

Он весь во мне, он мой кумир - неотразим в борьбе со мной,
Но нежен тёмный властелин, когда встречается с тобой.
Он кроток и, на первый взгляд, исполнит твой любой каприз,
Я - демон, я ли виноват, что так прекрасен твой релиз.

23-11-2023

релиз - в данном случае: показ, выставка, демонстрация красот.