Трусливая гиена

Алекс Мунк
Я боюсь написать стихи
Я боюсь даже сделать хоть что-то
Я боюсь себе вопреки
Страшно чем обернётся забота

Я боюсь сделать больно случайно
Я боюсь разорвать твою грудь
Я боюсь злого слова "Отчаяние"
И жестокого слова "Забудь"...