Забыть про я

Лидия Павловна Володина
Забыть про "я"
Пусть будет всё - Христос.
Пусть будет Свет, разлитый по вселенной,
И пусть любой нечаянный вопрос
Утонет в глубине Его нетленной..

Пусть день и ночь
звучит Ему хвала
Без примеси людского ожиданья,
Он всё отдал, душа моя мала,
Чтобы вместить
святые воздаянья.

Пусть каждый вздох от сердца и души
Прорвется ввысь, преграды разбивая,
И вся любовь,
возросшая в тиши
согреет каждого, изгна'нного
из рая.

23.11.23