У этой книги вырваны страницы 1995

Влад Норманн
У этой книги вырваны страницы,
она хромает, словно человек,
и падает, подобьем грустной птицы,
чьё сломано крыло... О, дикий век,
какое зло у нас сейчас творится,
отсутствуют важнейшие страницы
те, где на все вопросы был ответ,
душа моя, как странница, влачится,
ей негде скрыться от ужасных бед...

отредактировано в 2023