Плевать, что обрывается строка!

Эдель Вайс
                "Как листья грустные взлетают самым
                Высоким полётом, сжигаясь в небе. ..."
                (Тимур ДЖУМАГАЛИЕВ)


Я рондо напишу иль панегирик,
Плевать, что обрывается строка,
Что руки тяжелее ржавой гири,
Сражу я мыслью вас наверняка!

Ей не страшны ни зубы пародистов,
Ни свист толпы, несведущей в стихах,
Меня настигнет слава слишком быстро,
А имя пропечатают в веках!!!