изъян

Игорь Лемеза
   
                * * *

у Гришки Подушкина... деликатный изъян...
(и, это не то, что по дурости... он так, и не освоил баян...
тут, посерьёзней дело... помочь может, лишь волшебство...
магия, заклинание... или, что-то вроде того...)
бабы-стервы хихикают... частушки поют...
тем самым в темечко, как вороны... Гришку клюют...
даже, собаки с издёвкой лают... (мол, знаем всё!...)
и, жизнь - не жизнь... белый свет не мил... то... не житьё...
короче:
позарез нужен... маг-чародей (а, не "Цветочек аленький"...)
потому, что... у него...
маленький...

© I.L.