Как больно...

Юлия Мелкомукова
Как больно было б умереть,
Как больно было попрощаться
С тобой. Из памяти стереть
Твой образ и мою любовь
Вот лучшее решение.
И мне не нужно вдохновенье,
Чтоб рассказать тебе об этом.
Мне нужно только жить,
И то, быть может, всё пустое...