Колыбельная сыночку

Дёмина Татьяна
Спи, мой сыночек, спи,
Сил наберись, отдохни.
Завтра ты будешь опять,
Книги читать и плясать.

Будешь машинки катать,
В мячик мы будем играть,
Только немного поспи,
Сил наберись, отдохни.

Так и идёт день за днём,
Днём мы с тобою вдвоём,
Вечером папа придёт,
Обнимет, на ручки возьмёт.

Сейчас уже ночь на дворе,
Спать уж пора детворе,
Спи, мой сыночек, спи,
Сил наберись, отдохни.