Кончилось лето...

Виктор Гаврилов 38
Время облакатится к финалу.
Снова остаемся в меньшинстве.
Серые суровые пеналы
Новостроек
           застят людям свет.

Что теперь? - привычной прозы слезы,
Сухожилья листьев, горький чай.
Всё - на заржавевший ключ березы
Двери лета заперты... Прощай!