Выжимки и суждения 560

Автограф Шанс
Отмена денег, как и отмена всех границ, отменит войны.

Зло и добро так перемешаны, что не хватает жизни в этом разобраться.

Женившись, уважай это решение до конца жизни.

Я не могу любить свою страну ценой ненависти к другой.

Удивляюсь, что унитазы не имеют pin кодов.