Букеты

Анастасия Мурая
Вновь прощается нежное лето,
что бы осень проснулась, зарделась.
Мне собрать для тебя захотелось
листья клена и дуба в букеты.

А деревья в чащобе раздеты,
я ж теплее сегодня оделась.
Жаль, поведать тебе не успела
в сердце спрятанные секреты.

Я пришла. Я сдержала обеты.   
Я пришла и опять разревелась…
В дымке утренней грустно виднелись
на могилке - венки и конфеты.