3547. Учить Вас недосуг...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Я в стойке, опасения излишни,
Моя готовность к схватке - номер раз.
Не в том беда, что против трое вышли,
И что с собою по ножу у Вас.

По мизеру не зарятся на много,
Могли же, автомат хоть прихватить?
Нет, выперлись с ножами на дорогу,
Так жизнями нельзя не дорожить.

Учить Вас недосуг, уж извините,
Боюсь ученье в прок и не пойдет.
Смелее мрази, что же Вы стоите?
Решаете кто первым огребет?

Не наделила смелостью Вас стая?
Не практикует храбрость шакалье.
И левому, сам правый направляю
Кулак как молот, в пьяное лицо.

Один приплыл, второй готовит выпад,
Махнул ножом, нацелившись в живот.
Зря. Никаких не поимея выгод,
На мой он напоролся апперкот.

Нож обронил и сам упал за следом,
У третьего недоуменья шок.
На выдохе словив удар коленом,
Повержен был и этот обормот.

Была сегодня Ваша ставка ложна,
Делите лёжа, корчась барыши.
До мусорки я отнесу, не сложно,
Трофейные, бандитские ножи...
---28.10.2023 г.---