Спорт база Новогорск

Григорий Неретин
База спорта в "Новогорске",
Для спортсменов - дом родной!
Здесь готовили к рекордам,
Проливая пот рекой!

Здесь учили Чемпионству,
"Умирать" за честь страны!
Слава! Слава! "Новогорску",
Про него мои стихи.

Сборы, сборы сколь их было,
В жизни тренера уже.
А потОв седьмых пролито...
Что б не пасть на вираже!

Тренировки по-двЕ, больше...
Меньше - к целе не дойдёшь!
И работали всех дольше,
И с годами суть поймёшь!

В спорте есть одно лишь место,
Остальные - разговор.
Чемпионство - это лестно,
Это к славе приговор!

Труд тяжёлый и лишенья,
Тренировок череда.
Мимо празднеств ради цели,
Первым быть везде, всегда!